Zopf

Brotbackkurs

Brotbackkurs mit Brotbloggerin Katharina Arrigoni @besondersgut

Die Brotbloggerin und Rezeptautorin Katharina Arrigoni führt euch in die Welt des „slow“ Brot backens ein. In den Kursen könnt ihr selber Hand anlegen und auftauchende Fragen werden ausführlich beantwortet. Jeder verlässt den Kurs mit einem frisch gebackenen Brot. Dieser Kurs richtet sich an Einsteiger und gelegentliche Brotkünstler.

Zopf

Datum: 26. Oktober 2017

Kursinhalt
-Warum ein Vorteig?
-Back-Basics
-Wie werden die Zöpfe richtig fluffig?
-Zöpfe flechten in verschiedenen Varianten
-Was ist rund um’s Backen wichtig?
-Kursunterlagen inkl. Rezept
-Abendessen und Getränke
-17.30 – 22.00 Uhr
-Kurskosten: CHF 129.–

Weizensauerteig-Brot

Datum: 16. November 2017

Kursinhalt
-Was ist überhaupt Sauerteig und wie funktionert das?
-Back-Basics
-Aufzeigen der einzelnen Schritte
-Start (und Mitnahme) der eigenen Starterkultur
-Formen und Einschneiden
-Was ist rund um’s Backen wichtig?
-Kursunterlagen inkl. Rezept
-Abendessen und Getränke
-17.30 – 22.00 Uhr
-Kurskosten: CHF 129.–

Dauer
17.30 – 22.00 Uhr

Anmelden
Per E-Mail an: info@dishup.ch

Wann erhalte ich eine Rückerstattung?
Bei Annulierungen von bis 30 Tagen vor Kursbeginn wird 100% des Kursbetrags rückerstattet, ab 29. Tag vor Kursbeginn 0% der Kurskosten.

Kursort
Betty Bossi AG
Bürglistrasse 29
8002 Zürich

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