Golden Milk Pudding mit caramelisierten Pflaumen

almonds ayurveda delicious Gesund goldenemilch goldenmilk goldenmilkpudding healthydessert healthyfood healthyliving healthysnack kurkuma Vegan vegandessert vegansnack warm {{hidden?'+':'-'}}

20.11.16 |

(2)

Ein Heilmittel aus der ayurvedischen Küche - die goldene Milch! Das Geheimnis ist im Kurkuma zu finden. Gerade an kalten Wintertagen wärmt das Gewürz von Innen. Hier ein super feines Rezept wie die goldene Milch auch anders zu geniessen ist. Golden Milk Pudding mit caramelisierten Pflaumen!

Rezept

Golden Milk Pudding mit caramelisierten Pflaumen

Zubereitungszeit 150 Minuten Für 2 Personen

Zutaten

2.5 dl
Mandelmilch
1 EL
Agavendicksaft
2 EL
Mandelmus
2 EL
Buchweizenmehl
1 TL
Stärke
1/2 TL
Kurkuma
1/4 TL
Zimt
1 TL
Ingwer
etwas
Schwarzen Pfeffer
1 EL
Mandelstifte
1 EL
Kürbiskernen
1
Pflaume
1 EL
Agavendicksaft

Zubereitung

Kurkuma Pudding:
-Milch und Agavendicksaft in einer Pfanne zum Kochen bringen
-Mandelmus, Mehl, Stärke und Gewürze mit 2 EL Wasser gut verrühren
-Sobald die Milch kocht, die Mehlpaste dazugeben und unter köcheln gut rühren bis die Masse eindickt
-Den Pudding in eine Schale füllen und mind. 2h in den Kühlschrank stellen

Topping:
-Mandelstifte und Kürbiskernen in einer Bratpfanne zusammen goldbraun rösten und beiseite stellen
-Pflaume in Schnitze schneiden und in der Bratpfanne mit dem Agavendicksaft ca. 4min caramelisieren
-Golden Milk Pudding mit den Pflaumen und den gerösteten Mandeln und Kürbiskernen dekorieren.

Wie fandest du mein Rezept?

{{feedback}}

4heartandhealth

4heartandhealth

6 Beiträge

4heartandhealth's Beiträge

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Entdecke die Welt von dish up und erhalte die besten Rezepte, direkt in deine Inbox

Entdecke jetzt die Welt von dish up

Erhalte wöchentlich die besten Rezepte, Food-Trends und Inspiration, direkt in Deine Inbox!