pasta, buchweizen, pesto, pinienkerne, parmesan

Brokkoli Pesto mit Buchweizenpasta

Abendessen Ana Buchweizen dinner einfach einladung Food Gemüse Gesund Glutenfrei Healthy italienisch Lunch Mittagessen Pastata Pesto protein schnell Simpel Sommer trend Vegetarisch {{hidden?'+':'-'}}

18.9.17 |

(7)

Schnell, richtig und auch noch gesund essen? Kein Problem, denn mit diesem Brokkoli Pesto wird ein Teller Pasta zur Vitaminbombe.

brokkoli, pesto, pasta, buchweizenpasta, teller, gabel

Das Beste? Das Menu steht innerhalb von nur 15 Minuten auf dem Tisch. Während die Pasta kocht, kann man einfach alle Zutaten für's Pesto im Mixer zu einem cremigen Pesto verarbeiten und mit Pinienkernen servieren.

https://youtu.be/XL1wc-D2VPA

Rezept

Brokkoli Pesto mit Buchweizenpasta

Zubereitungszeit 15 Minuten Für 4 Personen

Zutaten

200 g
Brokkoli
30 g
Pinienkerne, geröstet
30 g
Parmesan, gerieben
1
kleine Knoblauchzehe, zerdrückt
1.5 EL
Zitronensaft
¼ TL
Salz
Pfeffer
4 EL
Olivenöl
-----
200 g
Buchweizen Fusilli

Zubereitung

1. Brokkoli-Strunk abtrennen, schälen, in Würfelchen schneiden, beiseite stellen.

2. Brokkoli-Röschen klein hacken mit allen Zutaten bis und mit dem Olivenöl in den Hexler geben und pürieren.

3. Buchweizenpasta nach Packungsanleitung kochen, kurz vor dem absieden Strunk ca. 1 Minute mitkochen, absieden, mit dem Pesto vermengen und servieren.

Wie fandest du mein Rezept?

{{feedback}}

Ana

Ana

151 Beiträge

Ana's Beiträge

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Entdecke die Welt von dish up und erhalte die besten Rezepte, direkt in deine Inbox

Entdecke jetzt die Welt von dish up

Erhalte wöchentlich die besten Rezepte, Food-Trends und Inspiration, direkt in Deine Inbox!