Fondue Pizza, Messer, Hand, schneiden, dish up

Fondue Pizza

Abendessen Ana backen dinner einfach einladung fondue fondue pizza Food käse käse pizza Lunch Mittagessen pizza schnell Simpel Sommer trend Vegetarisch winter {{hidden?'+':'-'}}

12.10.17 |

(3)

Hier das Rezept der ultimativen Winter Pizza. Bei dieser selbstgemachten Pizza trennt sich die Spreu vom Weizen, die Pizza ist nur etwas für echte Käse Fondue Fans.

Fondue Pizza, Käse, schneiden, dish up Fondue Pizza, Käse, schneiden, dish up Fondue Pizza, Käse, schneiden, dish up

Quattro formaggi war gestern, der wahre Schweizer geniesst moitié-moitié (Gruyère und Freiburger Vacherin) auch auf seiner Pizza.

Rezept

Fondue Pizza

Zubereitungszeit 10 Minuten Für 2 Personen

Zutaten

1
ausgewallter Pizzateig (ca. 30 cm Ø)
400 g
Fonduemis Oregano, gehacktchung 'Moitié-Moitié'
1 EL
Oregano, gehackt
200 g
Tomatensugo
wenig
Pfeffer

Zubereitung

1. Ofen auf 220 Grad Vorheizen. Den Boden einer Springform von ca. 22 cm Ø, mit Backpapier belegen, Rand fetten.

2. Pizzateig auf den vorbereiteten Formboden legen, einen Rand von ca. 4-5 cm formen. Dreiviertel der Fonduemischung mit Oregano und Pfeffer darauf verteilen, Sugo darauf geben, restliche Fonduemischung darüber streuen. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen ca. 5-10 Min stellen lassen, servieren.





Wie fandest du mein Rezept?

{{feedback}}

Ana

Ana

121 Beiträge

Ana's Beiträge

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Entdecke die Welt von dish up und erhalte die besten Rezepte, direkt in deine Inbox

Entdecke jetzt die Welt von dish up

Erhalte wöchentlich die besten Rezepte, Food-Trends und Inspiration, direkt in Deine Inbox!