Spinat-Kurkuma Suppe, petersilie, mandeln

Kurkuma-Spinat-Suppe

Ana dinner einfach einladung Food Gemüse Gesund Glutenfrei Healthy herbst kurkuma laktosefrei Lunch Mittagessen nüsse schnell Simpel Spinat suppe trend Vegan Vegetarisch vegetarisch&vegan winter {{hidden?'+':'-'}}

4.1.18 |

(28)

Diese cremige Suppe ist wunderbar, um völlig leicht ins neue Jahr zu starten.

Spinat-Kurkuma Suppe, petersilie, mandeln Spinat-Kurkuma Suppe, petersilie, mandeln Spinat-Kurkuma Suppe, petersilie, mandeln
Spinat-Kurkuma Suppe, petersilie, mandeln

Rezept

Kurkuma-Spinat-Suppe

Zubereitungszeit 30 Minuten Für 4 Personen

Zutaten

2
Zwiebeln, in Stücken
200 g
mehlig kochende Kartoffeln, geschält in Stücken
1 EL
Olivenöl
7 dl
Gemüsebouillon
2 dl
Mandelmilch
100 g
Jungspinat
1 Bund
Petersilie
Salz, Pfeffer
1 EL
Kurkuma
60 g
Mandeln
1 EL
Olivenöl

Zubereitung

1. Zwiebeln und Kartoffeln in Öl andämpfen.

2. Bouillon und 1 dl Mandelmilch dazu giessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Spinat und Petersilie zur Suppe geben, pürieren, würzen.

3. Restliche Mandelmilch mit Kurkuma mischen.

4. Mandeln grob hacken, im heissen Öl ca. 5 Min. braten, mit der Mandel-Kurkumamilch auf den Suppen verteilen.

Wie fandest du mein Rezept?

{{feedback}}

Ana

Ana

151 Beiträge

Ana's Beiträge

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Entdecke die Welt von dish up und erhalte die besten Rezepte, direkt in deine Inbox

Entdecke jetzt die Welt von dish up

Erhalte wöchentlich die besten Rezepte, Food-Trends und Inspiration, direkt in Deine Inbox!