Knäckebrot, hummus, kichererbsen, blech

Low-carb Knäckebrot

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Knäckebrot selber machen ist so viel einfacher, wie man denkt. Ein paar Körner zusammenmischen und schwups, ein (relativ süchtig machender) Snack ist 30 Minuten später bereit um verspiesen zu werden.

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Knäckebrot

Rezept

Low-carb Knäckebrot

Zubereitungszeit 15 Minuten Für 4 Personen

Zutaten

100 g
Mandelmehl
50 g
Weizenkleie
40 g
Kürbiskerne, grob gehackt
40 g
Sonnenblumenkerne, grob gehackt
25 g
Sesam
25 g
Leinsamen
½ TL
Salz
1 EL
Olivenöl
330 ml
Wasser

Zubereitung

1. Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

2. Alle Zutaten mischen und 10 Minuten quellen lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech dünn ausstreichen. Im Ofen für ca. 35-40 Minuten knusprig backen.

3. Herausnehmen, auskühlen und in beliebig grosse Stücke brechen.


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Ana

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