Pizza, Kapern, Lachs, Ricotta, Käse

Swiss Lachs präsentiert: Pizza Bianca mit geräucherter Schweizer Lachsforelle

#Lachsforelle Abendessen Ana einfach einladung Food food trends geräucherte schweizer lachsforelle geräucherter lachs italienisch kapern Kochen lachs Lunch Mittagessen pizza pizza bianca Ricotta schnell Simpel swiss alpine fish AG swiss lachs trend {{hidden?'+':'-'}}

28.11.17 |

(2)

Knusprige, mit geräucherter Schweizer Lachsforelle belegte Pizza zum Apéro...Ein Genuss, dem wir uns gerne hingeben.

Pizza, Kapern, Lachs, Ricotta, Käse Pizza, Kapern, Lachs, Ricotta, Käse Pizza, Kapern, Lachs, Ricotta, Käse Pizza, Kapern, Lachs, Ricotta, Käse Pizza, Kapern, Lachs, Ricotta, Käse

Diese leckere Pizza kann mit wenigen Handgriffen schon bald warm aus deinem Ofen kommen. Der Pizzateig wird mit einer Mischung von Asiago und Ricotta bedeckt und mit Kapern und Pfeffer verfeinert. Nach diesen wenigen Schritten wird die Pizza schon gebacken! Der geräucherte Lachs wird erst danach sorgfältig auf die Pizza gelegt. Diese Art von Pizza ohne Tomatensauce wird Pizza Bianca genannt.

Diese Pizza macht sich natürlich nicht nur in Form von Apéro Häppchen super. Sie kann auch gut zu einem Salat, als Vorspeise oder auch als Hauptmahlzeit genossen werden.

 

Hier findest du die geräucherte Schweizer Lachsforelle. Mit dem Code bettybossi bekommst du 20% Rabatt.

Rezept

Swiss Lachs präsentiert: Pizza Bianca mit geräucherter Schweizer Lachsforelle

Zubereitungszeit 15 Minuten Für 4 Personen

Zutaten

1
ausgewallter Pizzateig (je ca. 30 cm Ø)
100 g
Asiago, grob gerieben
100 g
Ricotta
1 EL
Kapernäpfel, fein geschnitten
Etwas Pfeffer
200 g
geräucherte Schweizer Lachsforelle
1
Zitronenschnitz

Zubereitung

1. Ofen auf 240 Grad vorheizen.

2. Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Asiago und Ricotta mischen, auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von 1 ½ cm frei lassen. Kapern darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen.

3. Backen: ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Geräucherte Schweizer Lachsforelle in Scheiben darauf verteilen, Zitronensaft von Zitronenschnitz darüber träufeln und servieren.

Wie fandest du mein Rezept?

{{feedback}}

Ana

Ana

142 Beiträge

Ana's Beiträge

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Entdecke die Welt von dish up und erhalte die besten Rezepte, direkt in deine Inbox

Entdecke jetzt die Welt von dish up

Erhalte wöchentlich die besten Rezepte, Food-Trends und Inspiration, direkt in Deine Inbox!