Röstimuffins, Spiegelei, Salz, Rösti, Kräuter

Röstimuffins

Abendessen Ana backen Brunch Eier einfach Frühstück Lunch Muffin rösti salzig schnell Simpel Vegetarisch {{hidden?'+':'-'}}

7.1.17 |

(9)

Wer kennt sie nicht, die beliebten Eggs Benedict! Wir haben für euch die "swiss" Version - Rösti und Ei mit flüssigem Kern. Das Herrliche Frühstück ist ganz einfach zuzubereiten.

Röstimuffins, Spiegelei, Salz, Rösti Röstimuffins, Spiegelei, Salz, Rösti, Kräuter Röstimuffins, Spiegelei, Salz, Rösti, Kräuter Röstimuffins, Spiegelei, Salz, Rösti, Kräuter, Gabel Röstimuffins, Spiegelei, Salz, Rösti, Kräuter, Gabel Röstimuffins, Spiegelei, Salz, Rösti, Kräuter, Gabel
Röstimuffins, Spiegelei, Salz, Rösti, Kräuter

Rezept

Röstimuffins

Zubereitungszeit 45 Minuten Für 4 Personen

Zutaten

1 Pack
Rösti, geraffelt
1 Prise
Muskatnuss
150 g
Gruyère
1 EL
Olivenöl
8
Eier
1 EL
Petersilie, gehackt
beliebig
Salz
beliebig
Pfeffer

Zubereitung

1. Alle Zutaten bis auf die Eier miteinander vermischen, in die Muffinformen verteilen und leicht andrücken.
2. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens Goldbraun backen. Ei darauf schlagen, etwas Salz und Pfeffer darauf verteilen und nochmals ca. 10-15 Min. (bis das Eiweiss weiss ist) backen.

Wie fandest du mein Rezept?

{{feedback}}

Ana

Ana

78 Beiträge

Ana's Beiträge

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Entdecke die Welt von dish up und erhalte wöchentlich die besten Rezepte, direkt in deine Inbox