Pesto

Radieschen Blätter Pesto

einfach Frühling Gesund Healthy Pesto Radieschen Radieschenblätter saisonal Simpel Sommer Vegetarisch {{hidden?'+':'-'}}

17.5.17 |

(9)

Das Radieschen Blätter Pesto schmeckt leicht scharf und hat ein tolles Aroma - probier es aus!

Pesto
Pesto

Rezept

Radieschen Blätter Pesto

Zubereitungszeit 10 Minuten Für 4 Personen

Zutaten

1-2
Bunde Radieschen Blätter
2
Knoblauchzehen
50g
Pinienkerne
50g
Walnusskerne
4 EL
Olivenöl
25g
Parmesan
Salz

Zubereitung

1. Wasche die Radieschen Blätter und trockne sie mit Haushaltspapier gut ab.
2. Gib die Radieschen Blätter und alle restlichen Zutaten in einen Food Processor und mixe alles gut durch, bis ein Pesto entsteht. Je nachdem musst du noch mehr Olivenöl dazu geben, sodass das Pesto genug cremig wird.
3. In ein Glas abfüllen und noch ein bisschen Olivenöl hinzugeben.

Wie fandest du mein Rezept?

{{feedback}}

angebissen_Blog

angebissen

30 Beiträge

angebissen's Beiträge

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Entdecke die Welt von dish up und erhalte die besten Rezepte, direkt in deine Inbox