Vietnamesische Pizza? So wird Ban trang nuong auf jeden Fall am meisten übersetzt. Für mich eher Taco, aber was solls - es hat mit beidem relativ wenig gemeinsam, ausser das Ban trang nuong auch unheimlich lecker ist. Crispy Reispapier mit einer schönen Schärfe und dem Belag deiner Wahl. Einfach, schnell, gut - ein vietnamesischer Streetfoodklassiker welcher dort typischerweise über Holzkohle zubereitet wird - funktioniert hier aber gerade so gut in einer beschichteten Bratpfanne. Ein cooler Partysnack - passt besonders gut zu Bier ;)




Rezept
Ban trang nuong – vietnamese Pizza
Zubereitungszeit 20 Minuten Für 4 Personen
Zutaten
Zubereitung
1. Eier mit Bundzwiebel, Sambal Oelek und Sojasauce verrühren.
2. Eine beschichtete Bratpfanne heiss werden lassen. 1 Reispapier hineinlegen, Eimasse darauf verteilen. Crevetten und Fleisch darauf verteilen, ca. 4 Min. braten, bis die Unterseite goldgelb ist, herausnehmen.
3. Salat, Kräuter und Srirachasauce darauf verteilen. Mit restlichem Reispapier gleich verfahren.
Hi Bilderkueche,
Moechte Dein Rezept dieses Wochenende nachkochen. Wie gare ich den am besten die Schweinsbrust? Oder gibt es die fertig zu kaufen?
Hi. Die kannst du so nicht kaufen aber zb auf dem grill oder im ofen, gewürzt nach deiner wahl ca. 1 std bei 200 grad garen. Danach abkühlen und schneiden. Funktioniert auch zb mit einem schweinshalssteak. Gutes gelingen!
Danke fuer den Tipp mit dem Schweinshalssteak. So wurds zum schnellen und einfachen Feierabendrezept, das prima geschmeckt hat!
Eure beliebtesten Rezepte
Alle RezepteEntdecke die Welt von dish up und erhalte die besten Rezepte, direkt in deine Inbox
Folge uns auf Social Media
Entdecke jetzt die Welt von dish up
Erhalte wöchentlich die besten Rezepte, Food-Trends und Inspiration, direkt in Deine Inbox!