Salat-Bowle mit Truthahn – Regenbogen auf dem Teller!

dinner einfach fräuleinlaktosefrei Frühling Gesund Healthy laktosefrei Lunch Salat schnell Simpel {{hidden?'+':'-'}}

19.5.17 |

(8)

“Friends are the bacon bits in the salad bowl of life.” - und unter den Salad-Bowls ist diese hier eine meiner besten Freunde. Abwechslungsreich, farbig und sättigend. Was will man mehr in einem Salat? Das Rezept eignet sich übrigens auch super um Reste zu verwerten. Auf die Blätter und Los!

Für die vegetarische Variante kann der Truthahn durch Tofu ersetzt werden. Dafür den Tofu mit Cayennepfeffer, Zitronenöl und Meersalz kurz anbraten.

https://fraeuleinlaktosefrei.wordpress.com

Rezept

Salat-Bowle mit Truthahn – Regenbogen auf dem Teller!

Zubereitungszeit 30 Minuten Für eine Person

Zutaten

1/3
Kopfsalat
50g
Cherry-Tomaten
50g
Oliven
50g
Kernen-Mix
2 grosse
Champignons
1
Ei, hartgekocht
1/2
Avocado
150g
Trutenbrust
-------
------------------------------
3 EL
Zitronenöl
1.5 EL
weisser Balsamico
1 EL
Senf
1 EL
Honig
1/2 EL
Balsamico-Glasur
1/2 EL
Sesam
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Kopfsalat und Cherry-Tomaten waschen und kleinschneiden. In Teller geben und halbe Avocado dazugeben.
In Bratpfanne Kernen-Mix rösten, zur Seite stellen. Champignons klein schneiden und anbraten, ebenfalls zur Seite stellen. In derselben Pfanne Truten-Brust saftig anbraten, klein schneiden und zusammen mit den Champignons und Oliven auf den Teller geben.
Ei in Ringe schneiden und mit Kernen-Mix auf dem Salat verteilen.
Für Salatsauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Sauce über Salat geben und sofort geniessen.

Wie fandest du mein Rezept?

{{feedback}}

fraeuleinlaktosefrei

Fräulein Laktosefrei

23 Beiträge

Fräulein Laktosefrei's Beiträge

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Entdecke die Welt von dish up und erhalte die besten Rezepte, direkt in deine Inbox