Kirschen-Schoko Nana Ice Cream

Brunch Dessert einfach einladung Food fruchtig Frühling Gesund Glutenfrei Healthy herbst laktosefrei Lunch Mittagessen nanaicecream protein Rockthefood schnell Schokolade Simpel Snack Sommer sugarfree süss Süsses trend Vegan Vegetarisch vegetarisch&vegan winter yum zuckerfrei {{hidden?'+':'-'}}

29.9.17 |

(11)

Wer liebt Sie nicht..die Nana Ice cream und für ein Kick Start am morgen als Frühstück Perfekt. Daher ein unglaubliches schnelles leckeres Rezept für euch und das absolut Zuckerfrei ist.

Rezept

Kirschen-Schoko Nana Ice Cream

Zubereitungszeit 10 Minuten Für eine Person

Zutaten

1/2 Cup
Gefrorene gekochten Blumenkohl
Halbe
Gefrorene Banane
1 Cup
Gefrorene Kirschen
3 TL
Kakaopulver
1 EL
Proteinpulver
1 EL
Kokosöl
Prise
Himalaya Salz
Schuss
Milch oder Wasser

Zubereitung

Alles wird im Blender (kein Nutri Bullet) cremig gemixt. Bis es eine luftige Masse ergibt.

Ausgarniert habe ich mit Nussmousse, Kakaonibs, Kokoschips, Amaranthpops und Kakaopulver :-)

Wie fandest du mein Rezept?

{{feedback}}

rock_the_food

Airplanecakes

20 Beiträge

Airplanecakes's Beiträge

Kommentare

  1. andrina-admin andrina-admin 2. Oktober 2017 um 9:14

    Eine meiner absoluten Lieblingskombis! Finde ich so unglaublich lecker!

    Danke für’s Teilen!

    Einen guten Start in die Woche wünscht Andrina vom dish up Team

  2. rock_the_food Airplanecakes 2. Oktober 2017 um 11:14

    Meine auch 🙂 Danke wünsch ich dir auch Andrina 🙂

Schreibe einen Kommentar

Entdecke die Welt von dish up und erhalte die besten Rezepte, direkt in deine Inbox

Entdecke jetzt die Welt von dish up

Erhalte wöchentlich die besten Rezepte, Food-Trends und Inspiration, direkt in Deine Inbox!