Haferflocken Cups

backen beeren Brunch Dessert einfach einladung Food Frühling Frühstück Gesund Glutenfrei Healthy herbst Rockthefood schnell Simpel Sommer sugarfree süss Süsses trend Vegetarisch winter yum zuckerfrei {{hidden?'+':'-'}}

29.9.17 |

(6)

Das ist eins von meinen absoluten Lieblings Rezepten und total lecker. Besonders ich bin nach 3 Cups satt :-) Daher möchte ich euch das Rezept nicht vorenthalten. Viel Spass :)

Rezept

Haferflocken Cups

Zubereitungszeit 30 Minuten Für 2 Personen

Zutaten

2
Bananen
30g
Honig oder Reissirup
125g
Haferflocken
Prise
Zimt & Vanille
ca 250g
Joghurt Nature
10-30g
Honig oder Reissirup
ca 125g
Saisonale Früchte
Nüsse, Chia etc

Zubereitung

Der Ofen wird auf 175g vorgeheizt

Die Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit den Haferflocken, Süsse, Zimt und Vanille Gut mischen
In eine Muffin Form ca. 2 EL der Masse in eine Kuhle geben. Ich verwendete Silikon Formen.

Flach drücken und dann in der Mitte eine Mulde formen

Ca. für 12 Minuten Backen. Achtung sie werden nicht Hart sie bleiben weich.

In der Form auskühlen lassen und dann herausnehmen

In der Zwischenzeit kann man das Joghurt süssen (je nach Geschmack) und die Saisonale Früchte waschen und schneiden.

Abfüllen und mit den Früchten und ein paar Nüssen, Chia etc. schön Dekorieren.

Wie fandest du mein Rezept?

{{feedback}}

rock_the_food

rock_the_food

13 Beiträge

rock_the_food's Beiträge

Kommentare

  1. andrina-admin andrina-admin 2. Oktober 2017 um 9:12

    Die sehen ja unglaublich süss aus! Total schön verziert und das Rezept klingt echt mega lecker!

    Vielen Dank fürs Teilen!

    Liebe Grüsse von Andrina vom dish up Team

  2. rock_the_food rock_the_food 2. Oktober 2017 um 11:13

    Vielen lieben Dank liebe Andrina 🙂

Schreibe einen Kommentar

Entdecke die Welt von dish up und erhalte die besten Rezepte, direkt in deine Inbox

Entdecke jetzt die Welt von dish up

Erhalte wöchentlich die besten Rezepte, Food-Trends und Inspiration, direkt in Deine Inbox!