Kokos Balls (Gebacken)

Apéro backen Brunch Dessert dinner einfach einladung Food Frühling Frühstück Gesund Glutenfrei Healthy herbst kokos Kuchen Lunch Mittagessen protein Rockthefood schnell Simpel Snack Sommer sugarfree süss Süsses trend Vegetarisch weihnachten winter zuckerfrei {{hidden?'+':'-'}}

1.9.17 |

(11)

Schnell, gesund und total lecker.

Rezept

Kokos Balls (Gebacken)

Zubereitungszeit 30 Minuten Für eine Person

Zutaten

150g
Kokosraspeln
50g
Streusüsse (Ich verwendete Birkenzucker)
1,5 EL
Kokosöl
3
Eiweiss
Prise
Salz

Zubereitung

Backofen auf 150 °C Ober und Unterhitze vorheizen.

Kokosöl, Kokosraspeln und Streusüsse in einer Schüssel vermengen.

Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen.

Das Eiweiss vorsichtig unter das Kokosraspelgemisch unterheben.

Aus der Masse kleine Kugeln formen und auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech absetzen.
Für gleich grosse Kugeln einen Esslöffel benutzen.

Ca 20-25 Minuten backen bis sie schön goldbraun sind.

Die Kokosbällchen kann man auch gut einfrieren :-)

Wie fandest du mein Rezept?

{{feedback}}

rock_the_food

Airplanecakes

20 Beiträge

Airplanecakes's Beiträge

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Entdecke die Welt von dish up und erhalte die besten Rezepte, direkt in deine Inbox

Entdecke jetzt die Welt von dish up

Erhalte wöchentlich die besten Rezepte, Food-Trends und Inspiration, direkt in Deine Inbox!