Pumpkin Pie

Pumpkin Pie

Abendessen backen Dessert einfach einladung herbst Kuchen Kürbis Pumpkin Pie Tasty Friday Thanksgiving winter {{hidden?'+':'-'}}

8.10.17 |

(5)

Dies ist mein allerliebstes Kürbisrezept, ich liebe diesen Pumpkin Pie. Der Klassiker unter den Desserts bei jedem Thanksgiving-Dinner oder einfach nur bei Kaffee und Kuchen. Ich verspreche euch ihr werdet den Kuchen lieben! Wer gerne einen hauch Schweiz reinbringen möchte, kann die Gewürze auch durch Magenträs ersetzen.

Pumpkin Pie Pumpkin Pie

Rezept

Pumpkin Pie

Zubereitungszeit 20 Minuten Für 12 Personen

Zutaten

Teig
250g
Mehl
100g
Zucker
1
Ei
125g
Butter
Füllung
350g
Kürbispüree
150g
brauner Zucker
1/2TL
Zimt, ingwer & Muskatnuss
2EL
Ahornsirup
250ml
Vollrahm

Zubereitung

Die Zutaten für den Boden gut zusammenknoten und eine Kuchenform damit auskleiden, den Rand ca 3cm hochziehen.
Die Zutaten für die Füllung gut vermischen und in die Teigform giessen.
In der Backofenmitte bei 180Grad ca. 45 Minuten backen.
Die Füllung ist relativ flüssig, aber keine Sorge sie wird beim backen fest werden.

Wie fandest du mein Rezept?

{{feedback}}

tasty friday

Tasty Friday

32 Beiträge

Tasty Friday's Beiträge

Kommentare

  1. andrina-admin andrina-admin 16. Oktober 2017 um 10:10

    Oh wow, das klingt ja nach einem total leckerem und gelingsicherem Rezept!
    Danke für’s Teilen von diesem Prachtstück!
    Liebe Grüsse
    Andrina

Schreibe einen Kommentar

Entdecke die Welt von dish up und erhalte die besten Rezepte, direkt in deine Inbox

Entdecke jetzt die Welt von dish up

Erhalte wöchentlich die besten Rezepte, Food-Trends und Inspiration, direkt in Deine Inbox!