Food & Farmers‘ Market beim Tram-Museum Burgwies

10.5.17 |

(6)

Die Food Festival Saison 2017 hat begonnen! Wir verraten euch unseren Geheimtipp! "The place to be" dieses Wochenende ist der "Food & Farmers‘ Market" in Zürich.

Der Platz vor dem Tram-Museum verwandelt sich am 13. und 14. Mai 2017 in ein kreatives Foodie-Paradies. Der Partner des Food Festivals – FOOBY lädt in die Welt des kulinarischen Genusses ein. Zu den coolen Beats der Live-Bands macht es besonders Spass mit Freunden zwischen den Ständen der Kleinbauern, die ihre lokalen Produkte anbieten über den Platz zu schlendern und an den diversen Street Food Ständen internationale Köstlichkeiten und Spezialitäten zu schlemmen.

Zudem gibt's noch eine kleine Überraschung - am "Food & Farmers‘ Market" werden euch zwei unserer dish up Blogger kulinarisch verwöhnen! Der Blogger "Bilderküche" wird mit seinem Foodtruck Banhmi Kitchen vor Ort sein. Saftiges Rindlfeisch oder Pork Belly mit Do Chua Pickles, Mangomayo, Srirachsauce und frische Kräuter zwischen knusprigstem Reisbaguette – klingt gut? ist gut, versprochen!Dank seiner Pork Belly Banh Mi stehen die Leute an jedem Food Festival Schlange bei ihm.

neu

Das Rezept seiner wunderbaren vietnamesischen Sandwichs gibt's übrigens auf dishup.ch zum nachkochen. Hier geht's zum Rezept.

dishup_banhmi-18-1606x1082

Auch der Blogger "The chefSKILLS" von dish up wird die Food Festivalbesucher mit einer eigens für den "Food & Farmers‘ Market" kreierten Pita verwöhnen. "The chefSKILLS" und sein Team sind für dieses kleine Projektchen extra nach Griechenland geflogen und haben sich durch sämtliche Pita-Stände gefuttert, um den Besuchern an dem Event eine wirklich gute und erstklassige Pita servieren zu können. Quasi direkt von den Strassen und Gassen aus Athen auf den "Food &

IMG_5484

Farmers‘ Market". Selbstverständlich ist alles home- und handmade! Für die Joghurt Pita haben sie ganze 8h erstklassiges Swiss Prime Kalbsfleisch glasiert. Verfeinert wird die Pita mit selbst geräuchertem Hummus und karamellisierten Zwiebeln. Schliesslich wird sie noch durch Kräutersalat, Feta, Gurkenschaum, knusprigen Allumettes und einem Special Spice Mix abgerundet.

IMG_5525

Also lasst euch das auf keinen Fall entgehen und tragt den "Food & Farmers‘ Market" in eure Agenda ein!

 

Datum: 13. und 14. Mai 2017

Ort: "Food & Farmers‘ Market" beim Tram-Museum Burgwies in Zürich

 

Wie fandest du diesen Beitrag?

{{feedback}}

Ana

Ana

98 Beiträge

Ana's Beiträge

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Entdecke die Welt von dish up und erhalte die besten Rezepte, direkt in deine Inbox

Entdecke jetzt die Welt von dish up

Erhalte wöchentlich die besten Rezepte, Food-Trends und Inspiration, direkt in Deine Inbox!